- F2 CURSO DE ARTESANIA II: SUBPRODUCTOS AGRÍCOLAS, PRESENCIALES
- 0 (ins.)
-

FECHA
22 DE OCTUBRE AL 2 DE NOVIEMBRE DE 2018
DESCRIPCIÓN
Este curso esta dirigido a la enseñanza de nuevas habilidades para el mayor aprovechamiento de las explotaciones agrarias, enseñando a realizar artesanías con subproductos agrícolas , para así cerrar el circulo económico desde el cultivo hasta la puesta en valor del producto agricola con la transformación. Se pretende dar unos conocimientos básicos sobre el desarrollo de las actividades tradicionales en transformación de productos agroalimentarios, que sirvan de una solida base para quien quiera desarrollar esta labor.
Entre los temas a tratar estarán:
- Legislación Vigente en elaboración artesanal y cambios legislativos.
- Elaboración tradicional con madera.
- Elaboración tradicional con esparto.
- Elaboración tradicional de cosmética
- Elaboración Tradicional de jabón.
- Elaboración tradicional de cerámica.
- Talleres compartidos.
Se impartirán clases teóricas y practicas, así como visitas a pequeñas industrias artesanales de algunos de los temas tratados.
Con este curso ademas se logra una cualificación de los profesionales agrícolas diferente y única ya que es difícil de encontrar, y se recupera la tradición que existía desde siempre de manufacturar productos por los agricultores.
Contenido
Curriculum is empty
Destinatarios
- Agricultores/as a tiempo total o parcial. Requisito: REGA o REGEPA.
- Nuevos Agricultures/as. Requisito: Declaración Responsable.
- Nuevos/as Empresarios/as agroalimentarios. Requisito: Declaración Responsable.
Más información
Instructor
0 rating